お仕事 水商売経験者の方へ 現在のお仕事と取得資格、給料について教えてください。 前職水商売の方に質問です!! 今どんなお仕事されてますか? また今の仕事のために取得した資格等があれば 教えてください! できればお給料も教えて頂けたら嬉しいです😊✨ 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 資格 給料 初めてのママリ コメント はじめてのママリ 今は自営業です! 最近始めたばかりなのですが、給料とゆうか毎月の売上がとりあえず30です 資格などは特にとってません😆 10月28日 初めてのママリ 差し支えなければどんな業種が教えてください☺️ 10月28日 はじめてのママリ 今は物販と経理代行(その他、清掃などの下請け)で これからホステスも少し復帰して、チャットレディもやって 他にもHP作成やアフィリエイト、福祉事業にも手を出します😅 10月28日 初めてのママリ すごいです!!! 私もホステス少し復帰しようかと思ってたのですが、 水商売今はかなり下火みたいで悩んでます。。 コロナ前のようには稼げれなそうで、、 10月28日 はじめてのママリ チャットレディはされたことありますか?? 家から出ることなくホステスとはまた違った仕事ですが、飲まなくていいので体に害はないですよ😂 私はとりあえず年末稼ぎどきなので、年末だけ働いて1〜3月は様子見てって感じにしようかなぁと思ってます❣️ 開業したので、セット代とか経費で落とせるし、今までまともに確定申告やったことなかったので、ちゃんとやろうと思ってます😅 10月28日 初めてのママリ チャットレディ、興味はあるのですが顔出したり体見せたりしないといけないのかな?と思ってなかなかできずにいるのですがどうですか? 少しでもお金になりますか?😭 年末だけ出るのはいいですね☺️ パソコン関係は勉強されましたか? 10月29日 はじめてのママリ 私は初めてやった時は妊娠中だったので、顔出しもせずにメールと通話のみでやってました〜 通話のみで1時間2〜3千円稼げたりしましたよ! で、最近はチャットするようになって通勤だったので家で本格的にやろうと思ってwebカメラとか買ったのですがポケットWi-Fiだと通信遅いので、 今は光回線の工事待ちです😅💦 それもあって、まだパソコン関係の勉強も進まないんです〜涙 10月29日 初めてのママリ コメント遅れました💦 チャットは顔出しですよね? アダルトもありですか?🥺 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
差し支えなければどんな業種が教えてください☺️
はじめてのママリ
今は物販と経理代行(その他、清掃などの下請け)で
これからホステスも少し復帰して、チャットレディもやって
他にもHP作成やアフィリエイト、福祉事業にも手を出します😅
初めてのママリ
すごいです!!!
私もホステス少し復帰しようかと思ってたのですが、
水商売今はかなり下火みたいで悩んでます。。
コロナ前のようには稼げれなそうで、、
はじめてのママリ
チャットレディはされたことありますか??
家から出ることなくホステスとはまた違った仕事ですが、飲まなくていいので体に害はないですよ😂
私はとりあえず年末稼ぎどきなので、年末だけ働いて1〜3月は様子見てって感じにしようかなぁと思ってます❣️
開業したので、セット代とか経費で落とせるし、今までまともに確定申告やったことなかったので、ちゃんとやろうと思ってます😅
初めてのママリ
チャットレディ、興味はあるのですが顔出したり体見せたりしないといけないのかな?と思ってなかなかできずにいるのですがどうですか?
少しでもお金になりますか?😭
年末だけ出るのはいいですね☺️
パソコン関係は勉強されましたか?
はじめてのママリ
私は初めてやった時は妊娠中だったので、顔出しもせずにメールと通話のみでやってました〜
通話のみで1時間2〜3千円稼げたりしましたよ!
で、最近はチャットするようになって通勤だったので家で本格的にやろうと思ってwebカメラとか買ったのですがポケットWi-Fiだと通信遅いので、
今は光回線の工事待ちです😅💦
それもあって、まだパソコン関係の勉強も進まないんです〜涙
初めてのママリ
コメント遅れました💦
チャットは顔出しですよね?
アダルトもありですか?🥺