コメント

はじめてのママリ
今は自営業です!
最近始めたばかりなのですが、給料とゆうか毎月の売上がとりあえず30です
資格などは特にとってません😆
はじめてのママリ
今は自営業です!
最近始めたばかりなのですが、給料とゆうか毎月の売上がとりあえず30です
資格などは特にとってません😆
「資格」に関する質問
現在専業主婦。(メンタル疾患で退職) 夫の一馬力で生活させてもらい、夫は仕事も育児も頑張ってるので、何もしてない自分が嫌になり、現在国家資格取得のため勉強中です。 娘が1歳になった時に保育園に預けて私も働きま…
みなさんならどうするか聞いてみたいです。長くなるので暇つぶしにでも読んでください。 パートとして入職して3ヶ月。 入職後のアンケートがメールで届いてウェブ上で答えなきゃいけません。匿名ではなく、部署も名前も…
私は無資格の保育補助として働いています。 担任の休憩のため1時間だけ幼児クラスに入る時があるのですが、そのクラスの男の子で気になることがあります。 担任は分かってるだろうし、無資格の私が副担でもないのに意見…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
差し支えなければどんな業種が教えてください☺️
はじめてのママリ
今は物販と経理代行(その他、清掃などの下請け)で
これからホステスも少し復帰して、チャットレディもやって
他にもHP作成やアフィリエイト、福祉事業にも手を出します😅
初めてのママリ
すごいです!!!
私もホステス少し復帰しようかと思ってたのですが、
水商売今はかなり下火みたいで悩んでます。。
コロナ前のようには稼げれなそうで、、
はじめてのママリ
チャットレディはされたことありますか??
家から出ることなくホステスとはまた違った仕事ですが、飲まなくていいので体に害はないですよ😂
私はとりあえず年末稼ぎどきなので、年末だけ働いて1〜3月は様子見てって感じにしようかなぁと思ってます❣️
開業したので、セット代とか経費で落とせるし、今までまともに確定申告やったことなかったので、ちゃんとやろうと思ってます😅
初めてのママリ
チャットレディ、興味はあるのですが顔出したり体見せたりしないといけないのかな?と思ってなかなかできずにいるのですがどうですか?
少しでもお金になりますか?😭
年末だけ出るのはいいですね☺️
パソコン関係は勉強されましたか?
はじめてのママリ
私は初めてやった時は妊娠中だったので、顔出しもせずにメールと通話のみでやってました〜
通話のみで1時間2〜3千円稼げたりしましたよ!
で、最近はチャットするようになって通勤だったので家で本格的にやろうと思ってwebカメラとか買ったのですがポケットWi-Fiだと通信遅いので、
今は光回線の工事待ちです😅💦
それもあって、まだパソコン関係の勉強も進まないんです〜涙
初めてのママリ
コメント遅れました💦
チャットは顔出しですよね?
アダルトもありですか?🥺