産婦人科・小児科 3歳の娘が25日に日本脳炎をうちました。夜熱が出ると言われていて出まし… 3歳の娘が25日に日本脳炎をうちました。 夜熱が出ると言われていて出ました。 前から風邪はひいていました(先生も知ってる) 昨日も夜熱が出ましたが朝は下がっていたので保育園に行きました。 今も37.6あります。 鼻水の薬はもらったんですけど 明日また小児科に行くべきでしょうか? 保育園もお休みさせた方がいいですか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 保育園 小児科 3歳 熱 先生 ママリ コメント 退会ユーザー 保育園って解熱後24時間は登園不可とかではないですか?? コロナ、インフルもありますし、病院行きます 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント