退会ユーザー
私だったら電話して病院行くと思います。
嘔吐は心配です😭
みにとまと
なんだか心配ですね。私だったら救急に連れて行くと思います‼️
ママリ
嘔吐していて元気もないなら心配です…すぐ連れて行った方が安心するかと😭
1272
みなさま、ご回答ありがとうございます。
この時間帯、一般の小児科等の病院も受け付けてもらえず
救急って19時半からなのでしょうか。その時間になったら電話して行ってきます!
本当にありがとうございます。
退会ユーザー
私だったら電話して病院行くと思います。
嘔吐は心配です😭
みにとまと
なんだか心配ですね。私だったら救急に連れて行くと思います‼️
ママリ
嘔吐していて元気もないなら心配です…すぐ連れて行った方が安心するかと😭
1272
みなさま、ご回答ありがとうございます。
この時間帯、一般の小児科等の病院も受け付けてもらえず
救急って19時半からなのでしょうか。その時間になったら電話して行ってきます!
本当にありがとうございます。
「友達」に関する質問
皆さんの家庭はどんな感じですか? 旦那は平日仕事の土日祝休みです。 たまに土日仕事もあります。 私は平日バラバラですが、5時間程度の週5日から少ないときは2日とかです。 旦那は朝起きて自分の準備をして仕事に…
就学時健診?就学前健診?で発達の遅れなどを指摘され、特別支援学級を勧められるのはよくあることですか? また、その基準というか判断は学校によりけりですか? 友人の子供が年長で、先日就学時検診があったそうです。…
今度友達と飲みに行きます。 ちょっともやったことがあって😢 私は最近離婚しました。ずっと相談してたし、もう吹っ切れたけどずっと落ち込んでたのも知っています。 飲みに行くにあたって、お店を決めた時に、私の行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント