膣がかゆくて、次はお股が痒くなり、腫れているかも?産婦人科までの距離が遠く、フェミニーナ軟膏で対処しても大丈夫か心配。次回検診まで待つのが不安。
土曜日くらいから、膣がかゆかったのですが痒いな〜くらいで気にならず月曜日には大丈夫になっていましたが膣が大丈夫になると次はお股の上の方が痒くて気になっています🥺気になるとかいたりしてしまい、ちょっと腫れてるのかも?という感じです🥺水曜日の検診時は全然大丈夫だったので治ったんやと思ってたら今日の朝起きたら、まだで、、、検診は次11/12の土曜日です!フェミニーナ軟膏は妊娠中使えるということなのですが、フェミニーナで済ましても大丈夫なんですかね🥺
産婦人科が車で25分くらいの距離なので、なかなかすぐ行けずで、、、
- 匿名(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
ひよここ
私それでカンジタの軽傷と言われました!
病院からミズムシにも効く抗真菌剤出されて1週間で治りました!
匿名
コメントありがとうございます🥺そうなんですね🥺2週間待つより病院行った方がいいですね!!ありがとうございます!!