妊娠・出産 逆転現象って良いんですか?><生理予定日から3日後です。 逆転現象って良いんですか?>< 生理予定日から3日後です。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 おめでとうございます🕊️🤍 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(_ _)m 日に日に濃ゆくなっていれば大丈夫でしょうか?💦 10月27日 ママリ🔰 大丈夫ですよ☺️!あとは正常妊娠かどうかですね🧚🏼♀️私は逆転現象した時には胎嚢確認できました🌱 生理予定日1週間後でこんな感じでした🕊️🤍 10月27日 はじめてのママリ🔰 子宮外妊娠だと怖いですもんね😞月曜日まで待ちどうしいですが頑張って待ちます😭😭 丁度5w4dくらいかな?と予測されてるので胎嚢確認できるよう祈るばかりです💦🥺 今妊娠8週目ですか?? 10月27日 ママリ🔰 怖いですね🥲なので私は5w1dで初診行きました🌱無事胎嚢確認できるといいですね🕊️🤍 今8w3dです◡̈⃝︎⋆︎* 10月27日 はじめてのママリ🔰 5w1dで確認出来たんですね💕 羨ましいです(՞ . .՞)" 無事胎嚢確認出来るようゆっくりと待とうと思います👼🏻 8w3dなんですね!! 悪阻など無いですか?? 10月27日 ママリ🔰 できました☺️ なんか気持ち悪いな〜ぐらいで吐くのも1週間に2回ぐらいなのでマシな方です😭💓 10月27日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます♡ 吐くんですね😭1週間に2回なんて私からすると多く感じますが😭強い母ですね🥺💗💗 10月27日 ママリ🔰 ありがとうございます! ママリの他の方の投稿見てると少ない方かな〜と🥲🥲 これからひどくならないように祈ってます😭💦 10月27日 はじめてのママリ🔰 ママリの投稿見てるとほんとに 酷い方は酷いですよね。 ゾッとしますがお互い悪阻が酷くならないように祈りましょう😂💗 10月27日 ママリ🔰 ほんとそうですよね😭💦 祈りましょ🕊️🤍 10月27日 はじめてのママリ🔰 ホントに妊婦の身体は妊娠にしか分からないってくらい辛い時あるから分かり合えたりするのは大事ですよね😭🤍 お身体ご自愛ください🙇♀️💗 10月27日 ママリ🔰 ほんと大事だと思います😭💕 ありがとうございます🍒 はじめてのママリ🔰さんもご自愛ください🤍 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
日に日に濃ゆくなっていれば大丈夫でしょうか?💦
ママリ🔰
大丈夫ですよ☺️!あとは正常妊娠かどうかですね🧚🏼♀️私は逆転現象した時には胎嚢確認できました🌱
生理予定日1週間後でこんな感じでした🕊️🤍
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠だと怖いですもんね😞月曜日まで待ちどうしいですが頑張って待ちます😭😭
丁度5w4dくらいかな?と予測されてるので胎嚢確認できるよう祈るばかりです💦🥺
今妊娠8週目ですか??
ママリ🔰
怖いですね🥲なので私は5w1dで初診行きました🌱無事胎嚢確認できるといいですね🕊️🤍
今8w3dです◡̈⃝︎⋆︎*
はじめてのママリ🔰
5w1dで確認出来たんですね💕
羨ましいです(՞ . .՞)"
無事胎嚢確認出来るようゆっくりと待とうと思います👼🏻
8w3dなんですね!!
悪阻など無いですか??
ママリ🔰
できました☺️
なんか気持ち悪いな〜ぐらいで吐くのも1週間に2回ぐらいなのでマシな方です😭💓
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡
吐くんですね😭1週間に2回なんて私からすると多く感じますが😭強い母ですね🥺💗💗
ママリ🔰
ありがとうございます!
ママリの他の方の投稿見てると少ない方かな〜と🥲🥲
これからひどくならないように祈ってます😭💦
はじめてのママリ🔰
ママリの投稿見てるとほんとに
酷い方は酷いですよね。
ゾッとしますがお互い悪阻が酷くならないように祈りましょう😂💗
ママリ🔰
ほんとそうですよね😭💦
祈りましょ🕊️🤍
はじめてのママリ🔰
ホントに妊婦の身体は妊娠にしか分からないってくらい辛い時あるから分かり合えたりするのは大事ですよね😭🤍
お身体ご自愛ください🙇♀️💗
ママリ🔰
ほんと大事だと思います😭💕
ありがとうございます🍒
はじめてのママリ🔰さんもご自愛ください🤍