コメント

ママリ🔰
おめでとうございます🕊️🤍
ママリ🔰
おめでとうございます🕊️🤍
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティハイってどんな感じですか? 昔からの友達4人のLINEグループがあるんですけど、性別や妊娠経過について聞かれるので答えてますが マタニティハイって思われるでしょうか。。 友達はみんな子持ちで、私だけが少…
妊娠5ヶ月です。 昨日のお昼にパウチのカレー(一回温めたのを冷まして冷蔵庫入れて次の日のお昼に持っていった物)を、食べてから気持ち悪くて、お腹も下し水下痢です。そしてお腹も立っていると張ってきます。 食中毒…
張りと下腹部痛の違いを教えてください! まだ張りを理解してません… チクチクやチクーというような痛みは下腹部痛ですか? これは初期からあります💦 医師には問診で張りと言われましたが…。 健診で張りの検査?って中期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m
日に日に濃ゆくなっていれば大丈夫でしょうか?💦
ママリ🔰
大丈夫ですよ☺️!あとは正常妊娠かどうかですね🧚🏼♀️私は逆転現象した時には胎嚢確認できました🌱
生理予定日1週間後でこんな感じでした🕊️🤍
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠だと怖いですもんね😞月曜日まで待ちどうしいですが頑張って待ちます😭😭
丁度5w4dくらいかな?と予測されてるので胎嚢確認できるよう祈るばかりです💦🥺
今妊娠8週目ですか??
ママリ🔰
怖いですね🥲なので私は5w1dで初診行きました🌱無事胎嚢確認できるといいですね🕊️🤍
今8w3dです◡̈⃝︎⋆︎*
はじめてのママリ🔰
5w1dで確認出来たんですね💕
羨ましいです(՞ . .՞)"
無事胎嚢確認出来るようゆっくりと待とうと思います👼🏻
8w3dなんですね!!
悪阻など無いですか??
ママリ🔰
できました☺️
なんか気持ち悪いな〜ぐらいで吐くのも1週間に2回ぐらいなのでマシな方です😭💓
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡
吐くんですね😭1週間に2回なんて私からすると多く感じますが😭強い母ですね🥺💗💗
ママリ🔰
ありがとうございます!
ママリの他の方の投稿見てると少ない方かな〜と🥲🥲
これからひどくならないように祈ってます😭💦
はじめてのママリ🔰
ママリの投稿見てるとほんとに
酷い方は酷いですよね。
ゾッとしますがお互い悪阻が酷くならないように祈りましょう😂💗
ママリ🔰
ほんとそうですよね😭💦
祈りましょ🕊️🤍
はじめてのママリ🔰
ホントに妊婦の身体は妊娠にしか分からないってくらい辛い時あるから分かり合えたりするのは大事ですよね😭🤍
お身体ご自愛ください🙇♀️💗
ママリ🔰
ほんと大事だと思います😭💕
ありがとうございます🍒
はじめてのママリ🔰さんもご自愛ください🤍