サプリ・健康 2ヶ月前に私自身が風邪引いたとき(コロナ陰性)アセトアミノフェンを処… 2ヶ月前に私自身が風邪引いたとき(コロナ陰性)アセトアミノフェンを処方されました。それがまだ残ってて昨日からその時みたいな風邪症状があるんですが飲んでも大丈夫ですかね?💦 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 症状 夫 陰性 ★(6歳) コメント ママリ アセトアミノフェンは風邪薬ではなく解熱鎮痛剤なので、解熱剤を使わないといけないような高熱や、頭痛があるなら使ってもいいと思いますよー! 10月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント