サプリ・健康 2歳が嘔吐からの下痢旦那が下痢からの嘔吐7歳と私無事2歳と私が同じ部屋… 2歳が嘔吐からの下痢 旦那が下痢からの嘔吐 7歳と私無事 2歳と私が同じ部屋 旦那ひとり 7歳ひとり なんですけど7歳ひとりで寝れなくて、、 旦那と2歳を一緒にすれば と思うと思うんですけど絶対無理で。 2歳、7歳と一緒に寝るしかないですよね🥲🥲🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 胃腸炎ですかね😭💦 うつっちゃいそうな気はしますが、別々で寝ていてその間に嘔吐あったら大変なので同じ部屋で寝ます🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 聞いてください、、、 先ほど、7歳嘔吐です😇 絶対私にも移りますよね。ほんとに無理すぎます。泣きたいです😭😭😭 1時間前 ママリ 😭😭😭😭😭 正直可能性は高いと思います... 今年1月に下の子から上の子の順に胃腸炎になり、消毒とか徹底的にやってたのにうつりました😵💫 胃腸炎本当キツイですよね。 漢方ですが、五苓散(ごれいさん)というのが胃腸炎に良いみたいなのでお守りとして持っておくと良いかもです💦 お大事にしてください😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞いてください、、、
先ほど、7歳嘔吐です😇
絶対私にも移りますよね。ほんとに無理すぎます。泣きたいです😭😭😭
ママリ
😭😭😭😭😭
正直可能性は高いと思います...
今年1月に下の子から上の子の順に胃腸炎になり、消毒とか徹底的にやってたのにうつりました😵💫
胃腸炎本当キツイですよね。
漢方ですが、五苓散(ごれいさん)というのが胃腸炎に良いみたいなのでお守りとして持っておくと良いかもです💦
お大事にしてください😭