コメント
退会ユーザー
静かにさせたことないです🤣
静かに仕事したいなら自分が外行けば?って思ってます🤣
旦那もリモート会議する時とか、子どもがいるので多少騒がしかったり、乱入するかもしれませんが、すみません💦って言ってますよ🙄
まーみー
リモートでよく書斎にいますが、普通に騒いでるし、なんなら子供突撃します🥺
皆さん心広いから、「可愛い声が聞こえる〜」とか言ってて、すかさず回収しに行きます😅
-
ままり
会社の人心広くていいですね🤣うちは子供が少し後追いで旦那追いかけようとすると、あーむりむりあっちいってって子供にキレるからなんだかなぁって😅- 10月28日
-
まーみー
その態度、嫌ですね😮💨
子供でもうざがられてるのわかるし、もっと言い方あるだろうってイラッとしちゃいます😂
なにより2階があるなら、そのまま2階でやればいいのに…🙄- 10月28日
ままり
静かにできない年齢なので、うるさくなるときは外に出ます!
お給料をもらってお仕事をしているので在宅だろうと出社だろうと邪魔になることや気が散ることは絶対しないようにしてます☺︎
-
ままり
みっちゃんさんすごいですね😱私もそんな風に思えたらいいのですが、、、電話以外ただ家でグータラしてるからイライラもあって早く外行けよって思ってしまいました😭- 10月28日
-
ままり
仕事をしっかり頑張ってくれている場合の話で、グータラしたりとかはたしかにイライラしちゃいます🤣
- 10月28日
ままり
ちゃんとリモートワークしてるなら私も気を遣おうと思うのですが、ズル休みしててたまたま電話かかってきたからってじゃぁ外行けば?ってなってしまいました😱要はズル休みバレたくないからであってなんか腑に落ちなくて💦💦
お子様乱入とかしますよね😄