りりぃ
まだわからないと思います。
高温期9日目で妊娠検査薬反応した事あります。
はじめてのママリ🔰
8日目なら妊娠検査薬でも出ない人が殆どですし、しかも排卵検査薬なら尚更まだ全然わからないと思います!
はじめてのママリ🔰
高温期10日目で排卵検査薬陰性でしたが妊娠してました🤰
m
私は8日目でうっっっすら陽性になったことがありますが、化学流産でした。
りりぃ
まだわからないと思います。
高温期9日目で妊娠検査薬反応した事あります。
はじめてのママリ🔰
8日目なら妊娠検査薬でも出ない人が殆どですし、しかも排卵検査薬なら尚更まだ全然わからないと思います!
はじめてのママリ🔰
高温期10日目で排卵検査薬陰性でしたが妊娠してました🤰
m
私は8日目でうっっっすら陽性になったことがありますが、化学流産でした。
「陰性」に関する質問
不妊治療後に自然妊娠した場合 5年ほど不妊治療をしていましたが上手くいかず、年齢的にももう治療やめようかなと諦めがついて、最後の胚移植陰性後に自主的に通院をやめ、不妊治療の事を忘れて過ごして1年が経ちました…
昨日の排卵検査薬です。この時点で陽性になってますかね? 今日の朝に陽性で、15時くらいに陰性になったのですが 今日の夜のタイミングと金曜日にタイミングとったので カバーできてますかね?
子どもの体調不良のことでお聞きしたいです🙇🏻♂️ 土曜日 夕方から咳、夜咳で眠れない 夜間診療に行き薬をもらって帰宅 その際喉の腫れはそんなに気にならない このまま熱が上がり、その熱が続けば検査をとのこと 日曜日…
妊活人気の質問ランキング
コメント