りりぃ
まだわからないと思います。
高温期9日目で妊娠検査薬反応した事あります。

きなこ
8日目なら妊娠検査薬でも出ない人が殆どですし、しかも排卵検査薬なら尚更まだ全然わからないと思います!

はじめてのママリ🔰
高温期10日目で排卵検査薬陰性でしたが妊娠してました🤰

m
私は8日目でうっっっすら陽性になったことがありますが、化学流産でした。
りりぃ
まだわからないと思います。
高温期9日目で妊娠検査薬反応した事あります。
きなこ
8日目なら妊娠検査薬でも出ない人が殆どですし、しかも排卵検査薬なら尚更まだ全然わからないと思います!
はじめてのママリ🔰
高温期10日目で排卵検査薬陰性でしたが妊娠してました🤰
m
私は8日目でうっっっすら陽性になったことがありますが、化学流産でした。
「排卵検査薬」に関する質問
不快になられる方がいらっしゃったらすみません。 詳しい方、わかる方教えてください。 昨夜旦那と性交渉し、避妊に失敗してしまいました💦 旦那はできたらできたでいいじゃんと言っていましたが、 私は今娘1人で精一杯…
基礎体温ガタガタでよく分からないのですが、排卵検査薬で線が濃くなったら排卵日てことでいいのでしょうか? 強陽性になってからも基礎体温は上がり続けていてよく分かりません。 グラフの1番したにさがっているのは、排…
おはようございます。排卵検査薬などから昨日が排卵日だと予測できたのですが、基礎体温が低体温のままです 無事排卵したのでしょうか?😥 不安で。 ちなみに排卵検査薬は昨日朝強陽性、昼陽性、 夕方陰性でした。
妊活人気の質問ランキング
コメント