コメント

ママリ
うちも大人だけなら大概ブランチだったので分かります🤣
いまでは一緒に朝食食べるようになりましたけどね、最初は面倒くさい気持ちが大きいですよね😇

ママリ
離乳食面倒ですよねー😂
作るのも食べさせるのも片付けるのも、全てが面倒くさい…
でも私も、子供と一緒に朝ごはんをそれなりには食べるようになったので、生活を見直すきっかけにはなったかもしれません😅
ママリ
うちも大人だけなら大概ブランチだったので分かります🤣
いまでは一緒に朝食食べるようになりましたけどね、最初は面倒くさい気持ちが大きいですよね😇
ママリ
離乳食面倒ですよねー😂
作るのも食べさせるのも片付けるのも、全てが面倒くさい…
でも私も、子供と一緒に朝ごはんをそれなりには食べるようになったので、生活を見直すきっかけにはなったかもしれません😅
「食事」に関する質問
半分愚痴、弱音です。 子供が昨日発熱し今も38℃の熱が続いています。機嫌は良く元気で食事と水分もとれるので解熱剤は飲ませていません。明日も仕事を休まないといけないかもと思うと、1日に何回もまだ熱下がらないかな?…
胃腸炎になった場合、いつから幼稚園に行くか 3歳年少です。 11日日曜日の夜から12日の夜中にかけて何度も嘔吐。 受診し、胃腸炎と診断。 12日には39度の熱。 13日には解熱。おかゆやバナナ、そうめんを食べれました。…
妊娠中の血圧について 病院に着いてすぐ血圧を測ったら138/63でした。。 「高っ😱」と思って測り直したら、118/70でした。 測り直したら正常値だったので一安心でしたが、両親ともに高血圧なので、妊娠高血圧症候群が怖…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
多分、一人で食べてくれるなら良いんでしょうが・・・
食べさせないとダメだからですかね😓