drink mateという炭酸メーカーを使っています引っ越しのため段ボールに…
drink mateという炭酸メーカーを使っています
引っ越しのため段ボールに入れたいのですが縦だと飛び出てしまいます
横倒ししていいと思いますか?
説明書には何も書かれていません
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
何も書かれてないなら大丈夫だと思います
横にできないときはダンボール2個組み合わせて縦長にしてます
できない時は引越し屋さんに入らない旨伝えると、当日やってくれますよ
drink mateという炭酸メーカーを使っています
引っ越しのため段ボールに入れたいのですが縦だと飛び出てしまいます
横倒ししていいと思いますか?
説明書には何も書かれていません
はじめてのママリ🔰
何も書かれてないなら大丈夫だと思います
横にできないときはダンボール2個組み合わせて縦長にしてます
できない時は引越し屋さんに入らない旨伝えると、当日やってくれますよ
「家事・料理」に関する質問
3歳(もうすぐ4歳)お寿司の生ものや、お刺身、どのくらい食べさせていますか? また3歳時点で食べさせたことがあるものを教えてほしいです🥹 うちはまだサーモンとまぐろとエビしかあげてないです。 (甲殻類はアレルギー…
カレー!シチュー!ハヤシライス!みたいに翌日も食べられて、簡単にできるご飯があれば教えて下さい! 土曜が娘の習い事で忙しくなる為、ご飯作る暇が無さそうなので、前日のものを翌日に繰り越したいです🤔 ただ、前日…
BF一切食べない離乳食離乳食後期の赤ちゃんとのお出かけ…どうしてましたか?何を食べさせてましたか?😭 ショッピングモールに行くときは、冷凍のままストックを持って行ってレンジで温めてあげてます。 あげるまでに時間…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント