家事・料理 炊き込みご飯を作ったらご飯がべっちゃりなってしまいました( ´•̥ו̥` )… 炊き込みご飯を作ったらご飯がべっちゃりなってしまいました( ´•̥ו̥` ) この場合、冷凍保存はしない方がいいんでしょうか…… ちなみに炊き込みご飯の出汁は昨晩作った手羽煮込みの残り汁を使っているのですがこの場合でも一日で食べきった方がいいですよね…? 最終更新:11月12日 お気に入り ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント \♡︎/ 1日で食べ切った方が良いと思います! が大人だけなら、べっちゃりなら焼きおにぎりにして冷凍してお昼ご飯で消費します☻︎ 11月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント