くまくま
我が家はチューブです!
唐揚げとかにちょこっとだけ入れます😊

kokowa
うちは添加物を気になるので、生をすっています🧄

はじめてのママリ🔰
私は生姜もニンニクもすりおろしてます( ˙꒳˙ )チューブは使わないです!

退会ユーザー
生のものを使ってます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
チューブです
時間がある時や気合いある日はすってますが、基本的にはチューブです

ママリ
基本は生をすってます!ほんとたまにだけチューブです!
くまくま
我が家はチューブです!
唐揚げとかにちょこっとだけ入れます😊
kokowa
うちは添加物を気になるので、生をすっています🧄
はじめてのママリ🔰
私は生姜もニンニクもすりおろしてます( ˙꒳˙ )チューブは使わないです!
退会ユーザー
生のものを使ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
チューブです
時間がある時や気合いある日はすってますが、基本的にはチューブです
ママリ
基本は生をすってます!ほんとたまにだけチューブです!
「ご飯」に関する質問
昨日まで38度あった熱が、今日1日ずっと37.0でした! 咳もありますが、熱出る前から咳は出てましたがそこまで酷くないです。 38度あっても元気でぐったりすることもなく、ご飯も普通に食べれてて夜もぐっすり寝れてました…
私、厳しすぎるでしょうか。😂 前々から旦那に火曜日の仕事終わりに同僚とご飯食べにいくと言われていたので、わかったと言ってました。 そして、今日子供にご飯あげてる時にインスタ開いて上がってるストーリー見てった…
ほんとうに困っています、、 娘が全然寝ません、、 これは幼稚園の頃からですが、 小学校おわり公園にいって1時間半ほど遊び、 帰ってきて宿題してお風呂ご飯 20:30頃ふとんに一緒に入って、 22時前くらいにやっとねま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント