その他の疑問 旅行支援に必要なものは、陰性証明と居住地確認書類で大丈夫でしょうか。その他に必要なものがあれば教えてください。 旅行支援で必要なものって 陰性証明と全員の居住地確認できるものが あれば大丈夫でしょうか?😳💦 その他必要だったよ!ってものがあれば教えてください! 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 旅行 夫 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント みん☃️💙❤️ 大人は陰性証明と顔つきの身分証明書、子どもは保険証だけでいけました! 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 旅行支援関係なくその他、子ども関係であってよかったものなどありましたか?😳🌈 10月27日 みん☃️💙❤️ お菓子は結構大量に持って行きました! あとは手口拭きとゴミ袋、もうかなり寒くなってるのでブランケットみたいなのとかもあると私は安心でした🥳 子どもの保湿剤とマスクの替えも用意しました🎃 10月27日 はじめてのママリ🔰 お菓子ですね!! 車の中にあると便利そうです😆🌈 ブランケット入りますね!! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
旅行支援関係なくその他、子ども関係であってよかったものなどありましたか?😳🌈
みん☃️💙❤️
お菓子は結構大量に持って行きました!
あとは手口拭きとゴミ袋、もうかなり寒くなってるのでブランケットみたいなのとかもあると私は安心でした🥳
子どもの保湿剤とマスクの替えも用意しました🎃
はじめてのママリ🔰
お菓子ですね!!
車の中にあると便利そうです😆🌈
ブランケット入りますね!!