コメント
萌
左京区にあるむらかみ産婦人科いってた友達4Dでしたよ!
ままりん
西京区の身原病院は追加料金なしで4Dエコーでした😊
京都民医連中央病院は+1000円で4Dエコー撮ってくれました🙆🏼♀️
-
KAHO
情報ありがとうございます☺️!身原病院近いので調べてみます🫶
- 10月31日
萌
左京区にあるむらかみ産婦人科いってた友達4Dでしたよ!
ままりん
西京区の身原病院は追加料金なしで4Dエコーでした😊
京都民医連中央病院は+1000円で4Dエコー撮ってくれました🙆🏼♀️
KAHO
情報ありがとうございます☺️!身原病院近いので調べてみます🫶
「分娩」に関する質問
会陰縫う時、麻酔されないことってありますか? 2人連続で裂けてます なので分娩台の上で縫う処置をされたんですが… 1人目は麻酔された記憶がなくて、痛い痛い!と言っちゃうぐらいでした😂あれって麻酔されなかったのか…
石川県金沢市内で分娩先と健診先を分けられる個人病院はありますでしょうか? 働いているため健診はなるべく土曜日に行きたいのですが、持病があるのと総合的な安心を求めて分娩は大きい病院にしようと考えています。 (…
他院での4Dエコーについて 神奈川県内で4Dだけ撮りに行ける病院、クリニックで おすすめがありましたら ぜひ教えて頂きたいです! 通う予定のクリニックは分娩まではできず 提携する分娩可能クリニックなら安く撮ってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KAHO
ありがとうございます!調べてみます☺️!