コメント
はじめてのままり
気になるので、子供の事ですし私なら電話してみます😊
誰でもミスはあるのでそのくらいなら全然大丈夫だと思いますよっ✨❤️
はじめてのままり
気になるので、子供の事ですし私なら電話してみます😊
誰でもミスはあるのでそのくらいなら全然大丈夫だと思いますよっ✨❤️
「絵本」に関する質問
子ども達をお風呂に入れて上がると20時30分頃になり、そこから2歳の息子が絵本を読みたいとなるのですが… 何冊も読みたがり、21時までに寝かせたいこともあり、夫が早口や飛ばし飛ばしで読むのですが… そうすると絵本を…
年長の子の寝かしつけに長いと1時間かかります。 長いですよね?どうしたら早く寝てくれるでしょうか? 布団行って絵本読んで消灯してから、話出したり、体を無意味に動かしてたりなかなか落ち着きません。 寝かかったタ…
お風呂後のルーティン、すんなりやってくれますか? パジャマを着て、髪を乾かして、歯磨きをして ってだけなんですが🛁 パジャマは着るんですが、歯磨きと髪乾かしが 何度も催促しないと進みません😭 仕上げ磨きもしなきゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
子供がかわいそうかなと思ってしまって😭
初めてのママリ
今電話したら終わっちゃってました😢
みんな借りられてるのに息子、かわいそうだったなと心苦しいです😭
初めてのママリ
いつも楽しみにしていたのに、お友達が新しいの選んでるの見てるだけってかわいそうだなと思って😭😭
帰って来たらごめんねってしてぎゅーってしてあげます😭
今日は早めにお迎え行ってあげよう🥺
はじめてのままり
もう終わっちゃってますかね😢こちらのミスですいません💦もし必要であれば今からでも届けに伺います😊みたいな感じで電話してみて、後は幼稚園の指示に従います✨
はじめてのままり
かなり落ち込みますよね。自分のミスだと余計に、、🫠
けど、帰ってきたら息子さんに素直にごめんねと伝えて次からはしないように気をつけるね😢と謝罪すれば大丈夫ですよ!
親でもみんな完璧な人はいませんよ😊⭐️
はじめてのままり
我が子だと更に想像ができるので本当申し訳なく思いますよね😢
けど,これで次回は絶対忘れない事が一つ増えましたね❤️✨
お母さんのその気持ちで子供は救われると思いますよ🎃