コメント
はじめてのままり
気になるので、子供の事ですし私なら電話してみます😊
誰でもミスはあるのでそのくらいなら全然大丈夫だと思いますよっ✨❤️
はじめてのままり
気になるので、子供の事ですし私なら電話してみます😊
誰でもミスはあるのでそのくらいなら全然大丈夫だと思いますよっ✨❤️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の遊ぼう会(園庭開放)が中止になる理由って何だと思いますか? サイトのお知らせに中止とだけあって理由は書いてません。一応室内でも遊べるんですが、前日が雨だったので園庭の状態が悪くて中止とかですかね? …
幼稚園とかでママ友とか知り合いができたきっかけって何でしたか? 4月入園しましたがお話ししたり連絡先交換する機会がなく1人も知り合いがいません笑 送迎もバスで自宅のすぐ近くまで来てくれるから他のママさんと会う…
うちの三兄弟の次男のことなんですけど、ちょっと気になることがあって…💦 次男が自分の家や私のことを、(兄)くんの家とか(兄)くんのママって言うんですよね…😂 「〇〇のお家だよ?〇〇のママでもあるよ?」って言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
子供がかわいそうかなと思ってしまって😭
はじめてのままり
もう終わっちゃってますかね😢こちらのミスですいません💦もし必要であれば今からでも届けに伺います😊みたいな感じで電話してみて、後は幼稚園の指示に従います✨
初めてのママリ
今電話したら終わっちゃってました😢
みんな借りられてるのに息子、かわいそうだったなと心苦しいです😭
はじめてのままり
かなり落ち込みますよね。自分のミスだと余計に、、🫠
けど、帰ってきたら息子さんに素直にごめんねと伝えて次からはしないように気をつけるね😢と謝罪すれば大丈夫ですよ!
親でもみんな完璧な人はいませんよ😊⭐️
初めてのママリ
いつも楽しみにしていたのに、お友達が新しいの選んでるの見てるだけってかわいそうだなと思って😭😭
帰って来たらごめんねってしてぎゅーってしてあげます😭
今日は早めにお迎え行ってあげよう🥺
はじめてのままり
我が子だと更に想像ができるので本当申し訳なく思いますよね😢
けど,これで次回は絶対忘れない事が一つ増えましたね❤️✨
お母さんのその気持ちで子供は救われると思いますよ🎃