子育て・グッズ 息子の幼稚園で絵本を忘れてしまいました。返す日だったので、新しい絵本を借りられないか心配です。幼稚園に電話した方がいいでしょうか。 やってしまった😭 今日息子の幼稚園で絵本の貸し出しで、返す日だったのに持たせるの忘れてしまい、今気づいた😭 持たせてないから新しいの借りられないだろうし、届けようかと思ったけど、もう絵本の時間終わってるのかな😭 幼稚園に電話した方がいいのかな 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 絵本 幼稚園 息子 初めてのママリ コメント はじめてのままり 気になるので、子供の事ですし私なら電話してみます😊 誰でもミスはあるのでそのくらいなら全然大丈夫だと思いますよっ✨❤️ 10月27日 初めてのママリ 子供がかわいそうかなと思ってしまって😭 10月27日 はじめてのままり もう終わっちゃってますかね😢こちらのミスですいません💦もし必要であれば今からでも届けに伺います😊みたいな感じで電話してみて、後は幼稚園の指示に従います✨ 10月27日 初めてのママリ 今電話したら終わっちゃってました😢 みんな借りられてるのに息子、かわいそうだったなと心苦しいです😭 10月27日 はじめてのままり かなり落ち込みますよね。自分のミスだと余計に、、🫠 けど、帰ってきたら息子さんに素直にごめんねと伝えて次からはしないように気をつけるね😢と謝罪すれば大丈夫ですよ! 親でもみんな完璧な人はいませんよ😊⭐️ 10月27日 初めてのママリ いつも楽しみにしていたのに、お友達が新しいの選んでるの見てるだけってかわいそうだなと思って😭😭 帰って来たらごめんねってしてぎゅーってしてあげます😭 今日は早めにお迎え行ってあげよう🥺 10月27日 はじめてのままり 我が子だと更に想像ができるので本当申し訳なく思いますよね😢 けど,これで次回は絶対忘れない事が一つ増えましたね❤️✨ お母さんのその気持ちで子供は救われると思いますよ🎃 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
子供がかわいそうかなと思ってしまって😭
はじめてのままり
もう終わっちゃってますかね😢こちらのミスですいません💦もし必要であれば今からでも届けに伺います😊みたいな感じで電話してみて、後は幼稚園の指示に従います✨
初めてのママリ
今電話したら終わっちゃってました😢
みんな借りられてるのに息子、かわいそうだったなと心苦しいです😭
はじめてのままり
かなり落ち込みますよね。自分のミスだと余計に、、🫠
けど、帰ってきたら息子さんに素直にごめんねと伝えて次からはしないように気をつけるね😢と謝罪すれば大丈夫ですよ!
親でもみんな完璧な人はいませんよ😊⭐️
初めてのママリ
いつも楽しみにしていたのに、お友達が新しいの選んでるの見てるだけってかわいそうだなと思って😭😭
帰って来たらごめんねってしてぎゅーってしてあげます😭
今日は早めにお迎え行ってあげよう🥺
はじめてのままり
我が子だと更に想像ができるので本当申し訳なく思いますよね😢
けど,これで次回は絶対忘れない事が一つ増えましたね❤️✨
お母さんのその気持ちで子供は救われると思いますよ🎃