コメント

いっつき
上の子の時やはり麦茶は嫌がりましたね…ミルクと交互にちょっとずつあげてました。
今ではお茶が大好きな子になりました❤︎
6ヶ月でしたら虫歯などはさほど気にしなくてもいいと私は思います。飲めるものを飲んで水分取ってもらう方がいいかなと。
いっつき
上の子の時やはり麦茶は嫌がりましたね…ミルクと交互にちょっとずつあげてました。
今ではお茶が大好きな子になりました❤︎
6ヶ月でしたら虫歯などはさほど気にしなくてもいいと私は思います。飲めるものを飲んで水分取ってもらう方がいいかなと。
「グズグズ」に関する質問
もう限界です。大きな声で怒鳴ってしまいました。 風邪ひいてから本当ずっとグズグズで もう5日目です。普段夜泣きしないタイプなのですが、 風邪で辛いのか、1時間ごとに目を覚ましてギャン泣きしてきます。 抱っこして…
生後5ヶ月の息子についてです。 ここ数日、眠くなった時のグズグズがパワーアップしました💦💦 特に夕方が酷いです😢 いつも日中の寝かしつけは、眠そうにしたらダッコで少しユラユラしてからバウンサーに置くと何とか寝…
保育園なのに子供が朝4時半におきました。 昼寝してこないし帰りグズグズになるのほんとにしんどいです😭😭 3歳になり保育園行き始めてからいつも5時とかに起きてきます。連休明けの今日に限ってさらに早く起きたしもう最悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mi
コメントありがとうございます!
やっぱり麦茶嫌がりますよね…💦
でもお茶大好きになるんですね〜( °_° )♡うちもそうなるといいなぁ…
そうなんですね!まだ歯は生えてないですしたしかに心配するには早いですかね(^_^;)
乾燥してるので水分補給優先でいこうと思います♪