猫大好き
うちの息子も小さい頃からめちゃくちゃ早起きですよ💦💦
小学生になってからは毎日「5時半に起こして!!」って言うので、ずーっと5時半起きです😅
猫大好き
うちの息子も小さい頃からめちゃくちゃ早起きですよ💦💦
小学生になってからは毎日「5時半に起こして!!」って言うので、ずーっと5時半起きです😅
「昼寝」に関する質問
生後2カ月です。寝かしつけのときに添い乳が楽なのでついついしてしまうのですが止めたほうが良いのでしょうか… いわゆる寝んトレというものをすべきか、するなら何から始めるべきか迷ってます…ちなみに昼寝もほとんどし…
嬉しかったので報告させて下さい✨! まもなく4ヶ月半の息子👶🏻 今まで朝寝・昼寝・夕寝・夜すべて 抱っこ・ゆらゆら・とんとん・子守唄・おしゃぶりなどを様子を見ながらやってました。 元々昼夜逆転もなく夜は割と寝…
睡眠退行??💧 7ヶ月頃から急に上手に寝れなくなった子いますか? 7ヶ月の息子が昼寝夜寝問わず急に寝れなくなりました。 今までは眠くなったなーという時間にお布団にコロンとさせたら暫く遊んだ後に一人で眠っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント