※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同僚に自分のことを話されるのが気になる。自分に何か問題があるのか心配。

今日職場で同僚に〇〇さん最近〇〇行きました?と聞かれたので、行ったかも〜と答えると、✖️✖️さんが〇〇で〇〇さん見たって話してましたよ〜って聞くとなんか嫌だなと思うのは私だけでしょうか?😂
ちなみに✖️✖️さんとは話したことありません😵‍💫
咄嗟になにか変な買い物してなかったかな?とか、なにか買ってるもの見られたりするのすごく嫌だなって思うんですが、私なにか病気でしょうか?😅笑

ちなみに同僚も✖️✖️さんも男性です

コメント

はじめてのママリ🔰

なにがイヤなのでしょうか😅普通にあり得ることだと思うのでなんとも思わないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プライベートを同僚に見られたりするのが特に嫌です😂見たとしても話したりしないでそっとしてほしいな…と💦

• 10月27日

私も嫌ですね〜
お店に誰がいたかとか話しませんし
もし他の人から聞いても本人に伝えたりしないです😅

ママリ

1人でいる所は見られても良いですが、家族でいる所はなんか嫌です😂

k

詮索されてる感じがするからですかね〜?

今(30代なかば)より、昔のほうがイヤでした!笑
🏠が逆方向の会社の先輩から『昨日の夜、☓☓☓通り走ってたー?お母さんが見たって言ってて〜。車のナンバーでわかったみたい!』と言われました。
その先輩のお母さんは、私は会ったことも話したことも無いです。

え、、、と思ってゾッとしました。

ゆ

直接言われるならいいですけど、自分の知らないところでウワサ話みたいにされるの嫌ですね〜
いたけど、なに?って思っちゃいます😑