※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よちこ@内職始めました💧
雑談・つぶやき

次男が咳がひどく外出できないため、掃除やメルカリをしようと思っていますが、やる気が出ません。

今日は次男・末っ子の咳がひどいので外出禁止😭
外に行っちゃだめって分かってるのに、余計行きたくなる🥲

こういう日は大人しく掃除したり、メルカリしたりしよ😮‍💨
メルカリに出さなきゃいけないものがたまりすぎて、やる気が起きない…

コメント

ゆきち

同じくですー
メルカリで出したいもの溜まりすぎて放置しちゃってます笑
冬服は今売らないといけないのに、、
掃除もしなくては、、
お互い頑張りましょう💪

• よちこ@内職始めました💧

コメント有難うございます。
    メルカリサボるとすぐたまっちゃいますよね💦💦
    次男の相手しながら、とりあえず3点だけ出品できました😅
    姉からも出品を頼まれている(捨てるのがもったいないから、持ってくる)物がまだ実家にたくさんあるので、萎えそうです😱

• 10月27日
  • ゆきち

ゆきち

相手しながらって大変ですよね、、出品物なのに持ち歩かれたりしてはあーってなります。寝た後にしようといつも思うんですがなんやかんやしてたら寝る時間で😂笑

そのお金ですきなものを買えると思って頑張るしかないですね!

• 10月27日
  • よちこ@内職始めました💧

普段は寝かしつけが終わって、夜間の旦那を起こすまでの時間に出品したりしてたのですが、めんどくさくなってきて🤣

子どもたちのものを買うためにメルカリしてる‼️って説明してますが、ホントは私のコンビニデザート代になってます😁♥️

• 10月27日
  • ゆきち

ゆきち

めんどくさくなるのわかります。

コンビニスイーツ美味しいですもんね😋

• 10月27日