雑談・つぶやき 次男が咳がひどく外出できないため、掃除やメルカリをしようと思っていますが、やる気が出ません。 今日は次男・末っ子の咳がひどいので外出禁止😭 外に行っちゃだめって分かってるのに、余計行きたくなる🥲 こういう日は大人しく掃除したり、メルカリしたりしよ😮💨 メルカリに出さなきゃいけないものがたまりすぎて、やる気が起きない… 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 外出 男 掃除 メルカリ よちこ@バレーボール一家😁(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆきち 同じくですー メルカリで出したいもの溜まりすぎて放置しちゃってます笑 冬服は今売らないといけないのに、、 掃除もしなくては、、 お互い頑張りましょう💪 10月27日 よちこ@バレーボール一家😁 コメント有難うございます。 メルカリサボるとすぐたまっちゃいますよね💦💦 次男の相手しながら、とりあえず3点だけ出品できました😅 姉からも出品を頼まれている(捨てるのがもったいないから、持ってくる)物がまだ実家にたくさんあるので、萎えそうです😱 10月27日 ゆきち 相手しながらって大変ですよね、、出品物なのに持ち歩かれたりしてはあーってなります。寝た後にしようといつも思うんですがなんやかんやしてたら寝る時間で😂笑 そのお金ですきなものを買えると思って頑張るしかないですね! 10月27日 よちこ@バレーボール一家😁 普段は寝かしつけが終わって、夜間の旦那を起こすまでの時間に出品したりしてたのですが、めんどくさくなってきて🤣 子どもたちのものを買うためにメルカリしてる‼️って説明してますが、ホントは私のコンビニデザート代になってます😁♥️ 10月27日 ゆきち めんどくさくなるのわかります。 コンビニスイーツ美味しいですもんね😋 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@バレーボール一家😁
コメント有難うございます。
メルカリサボるとすぐたまっちゃいますよね💦💦
次男の相手しながら、とりあえず3点だけ出品できました😅
姉からも出品を頼まれている(捨てるのがもったいないから、持ってくる)物がまだ実家にたくさんあるので、萎えそうです😱
ゆきち
相手しながらって大変ですよね、、出品物なのに持ち歩かれたりしてはあーってなります。寝た後にしようといつも思うんですがなんやかんやしてたら寝る時間で😂笑
そのお金ですきなものを買えると思って頑張るしかないですね!
よちこ@バレーボール一家😁
普段は寝かしつけが終わって、夜間の旦那を起こすまでの時間に出品したりしてたのですが、めんどくさくなってきて🤣
子どもたちのものを買うためにメルカリしてる‼️って説明してますが、ホントは私のコンビニデザート代になってます😁♥️
ゆきち
めんどくさくなるのわかります。
コンビニスイーツ美味しいですもんね😋