※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

保育園が休園になるたびにテレワークをしており、仕事が溜まっている状況です。二人の子どもを見ながらの仕事は非常に大変で、家事もこなしています。土日も自由に過ごせず、一人親と同じような状況になっています。

保育園休園になるたびに私がテレワーク…
私も仕事溜まっているんだけど。
二人見ながら仕事なんかきつすぎる。
家事もやってるんだけど。
土日も好き勝手して、一人親と変わらんな。

コメント

めめまる

あーほんとにわかります!!!
共働きなのに早退も休むのも全部私。

旦那居なくてもいいんじゃないかなって思っちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそれです!100回くらいいいねしたいくらいその通りなんです😭😭

• 10月27日
あや

わたしもそうです!休みの日は流石に色々任せますが、言わなきゃやってくれないですね😂

私も気分的には給与と不労所得(旦那の給与)がある1人親だと思ってます😂
本気のひとり親だとしたら私の今の給与じゃ生活水準保てないので、本当稼ぎだけはありがとうと思うようにしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね〜😭お金を考えるとありがたいんですよね…私も仕事はセーブしてるのに、夫が「俺は出世できない〜悩み」とか小さいふざけたこと言うのでイライラでした🤣💦

• 10月27日