コメント

はじめてのママリ🔰
普通分娩で、手出しが10万くらいでした✨

Chimama
普通分娩で、予約金10万から少し戻ってきたので結果9万くらいの支払いでした🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
できれば足りて欲しいので、返ってくればとても有難いです🥺- 11月12日
はじめてのママリ🔰
普通分娩で、手出しが10万くらいでした✨
Chimama
普通分娩で、予約金10万から少し戻ってきたので結果9万くらいの支払いでした🙆🏻♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
できれば足りて欲しいので、返ってくればとても有難いです🥺
「大塚産婦人科」に関する質問
東京都西東京市(保谷)近辺での産科情報を知りたいです。 久保田産婦人科、桜台マタニティクリニック、大塚産婦人科小児科あたりが気になっています。 初の妊娠で、6週妊婦です。 週数にしては育っていないとのことで2週…
2人目出産について、 皆さんなら分娩方法と病院どっちにされますか? 東京都が10月以降、 無痛分娩費用を10万円助成してくれるらしく 自然分娩か無痛分娩か悩んでいます。 助成は都内の医療機関に限るようです。 ①新座…
新座の大塚産婦人科についてです!20週の子宮頸管長、胎盤位置確認したあとの健診は、毎回内診で経過をみることになるのでしょうか? 前回、低置胎盤気味と言われたのでその後が気になっていて💦 また、パパママ教室はど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
予約金で10万払ったのですが、更に10万ということでしょうか?
過去の質問を見ますと、大塚さんでも予約金の変更があったのか、いろいろ違いまして💦
k🌸さんは予約時においくら払われましたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
予約金は3年前は7万でした!なのでトータル17万でしたね😂すみません💦
2人目は市立病院で産んだのですが手出しは6万ほどでした!
なので個人病院って高いなぁと思ったけど、産まれたてのアルバムを貰えたりベビーリング貰えたり、なにより食事が豪華だったりで思い出になりました🫶✨
他にも何かあれば私でわかることはお伝えしますね❤️
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🙇♀️
一時金を除いて17万を払ったんですね!!誘発等何か特別なことはされましたでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
特に特別なことはしていなかったのですが、お盆と休日でしたので少し高かったのかな?って感じです😭😭