あや
品川にあるアクアパークはどうですか?
イルカショーとかありますよー!😊

コロン
東京駅東西線で6駅先に行けば、南砂町駅がありイオンに行けば有料の遊べる施設ありますよ😁
葛西駅行けば、駅すぐのところに地下鉄博物館あって楽しめますよ😆博物館オリジナルのプリクラがありますよ!

みまり
私はやっぱり東京行くならスカイツリーか東京タワーに登ってから帰りたいなと思ってしまいます🤣
あや
品川にあるアクアパークはどうですか?
イルカショーとかありますよー!😊
コロン
東京駅東西線で6駅先に行けば、南砂町駅がありイオンに行けば有料の遊べる施設ありますよ😁
葛西駅行けば、駅すぐのところに地下鉄博物館あって楽しめますよ😆博物館オリジナルのプリクラがありますよ!
みまり
私はやっぱり東京行くならスカイツリーか東京タワーに登ってから帰りたいなと思ってしまいます🤣
「車」に関する質問
NBOXを100万くらいで2年前くらいに購入したのですが 年式は2015年の6万キロくらいで購入しました。 ファミリーカーとして最初の車だし慣れとして買ったのですがエンジンが2回1年立たず壊れギアが今回壊れて20万ほど修理に…
愚痴です💦 義母が野菜を作っていて私の実家にもお裾分けしてくれるのですが、毎回私が持っていかなければならず届けるのが面倒です😭 「次実家にいつ行く?」と聞かれるので「今のところ行く予定ないです」と答えると、「…
トヨタのヴォクシーを中古か新車で買おうと思ってるんですが、買われたことのある方、頭金とローンどのくらいかかってますか?? あと、どっちがおすすめとかあったら教えて頂きたいです🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント