お仕事 今まで扶養内、専業主婦してました。パートや、契約社員をやるとなると… 今まで扶養内、専業主婦してました。 パートや、契約社員をやるとなるとどのくらい稼いだみたいな申告は今年度のを税務署や職場につたえればいいのでしょうか? 例えばこれから本業ツキ20万稼いだ場合副業ぶんどのくらい稼げたりするものなのでしょうか? 副業はどのくらい稼げばいいかの目安も知りたくて。。 色々教えてください。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 副業 パート 職場 扶養 専業主婦 ゆぴ(8歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント