子育て・グッズ 登園を迷っています。年少クラスの子供がいて、昨日幼稚園で微熱がでて… 登園を迷っています。 年少クラスの子供がいて、昨日幼稚園で微熱がでて呼び出されましたが、帰宅後は平熱でした。 夕方から、母親の私が発熱、なにもせずに寝たら解熱しました。コロナ抗原検査は陰性でした。 今幼稚園でコロナやRSが流行っていて、年長は今週学級閉鎖になってて、具合悪く休んでる人は31人いたそうです。。 みなさんだったら今日登園させますか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 親 幼稚園 陰性 たあこ(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント しゅー わー、大変でしたね🥲 私だったら熱無かったら行かせちゃうかもです。(笑) 10月27日 たあこ ありがとうございます! 10月27日 しゅー 呼び出されたら呼び出されたで、気楽にいきましょっ😆 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たあこ
ありがとうございます!
しゅー
呼び出されたら呼び出されたで、気楽にいきましょっ😆