夫が以前は求めてくれていたのに、最近は誘ってくれなくなり、愛されていないのではと不安を感じています。夫は普段の家事や育児を手伝い、私を大事にしてくれているのでしょうか。
昔は求めてくれていたのに、年々求めて来なくなった夫。私から誘えばその日が無理でも都合合う時してくれます。した時は手抜きしてるなとは全く感じず、雑になった感じもありません。
普段は家事育児は不満なくしてくれているし、休みの日は私のしたい事優先してくれたり、普段から何か食べたいものないか、行きたいところあれば行こう、と、言ってくれます。仕事帰りに美味しいおやつかってきてくれたり。
これって夫は私を大事にしてくれてるのでしょうか?
私の中では、誘ってくれなくなったことがとても悲しいし、好きじゃなくなったのかな、愛されてないのかなと感じてしまいます。
- ママリ
コメント
me
疲れてるのかな?と気を遣ってくれてそうなかんじしますね❤️
とても大事にしてくれてるんじゃないでしょうか??
極端な話、毎日毎日誘われてもキツくないですか??^ ^
退会ユーザー
優しい旦那さんだなと思いました!好きじゃなかったら何も聞いてくれないし、そもそも関心がなくなると思います😣💦
私なら、何か昔より誘いづらくなった?みたいに本人にサラッと本人に聞くかもです。
-
ママリ
上の方のコメントに返信させてもらったんですが、以前にレスに関して話し合いは何度もしていて、結局改善されず今に至っています。私の中では向き合ってくれてない気持ちが大きくて😞
関心あるよ!のアピールにしか捉えられないんです。私の欲求に応えられないから、私がまたそういうこと言い出さないように、関心あるよ、思ってるよ、とアピールしているように感じてしまっています。- 10月27日
はじめてのママリ🔰
愛=セックスじゃないとおもいますよー
-
ママリ
頭ではわかっていますが、夫の性欲が無くなるのと反比例して、私の性欲が増えている状況で、とても辛いんです…
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
うちと逆ですね、、
うちはだんなが性欲強すぎて愛がどうこうよりわたしは、脳内さめちゃいます、、- 10月27日
-
ママリ
逆ですか💦うまくいかないものですね😭
私の夫も脳内冷めているんだと思います…- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
ですね、、なかなかうまくは行かないですよね
- 10月27日
ママリ
実は以前に何度もレスになったこと、誘われなくなったことが悲しいとは伝えていて、けれど結局改善されずずっとここまで来ている感じなんです…。
私に対してそういう気持ちがなくなったわけではないし、ただ仕事のストレスや、加齢で疲れやすくなってそんな気にならない日が増えた、とのことでしたが、上に書いた対応されることで、私の欲求に応えられないからの罪滅ぼし的なものに感じてしまっています🥲
家事はもともと好きな人で、子供も大好きなので、私のためを思ってやってくれてるとかではないんです。
ひねくれすぎでしょうか…
ママリ
私は年々性欲が増えてしまい、実際毎日となったらキツイとは思いますが、求められないよりは良いかなと思ってしまいます😣