子育て・グッズ 授乳後に寝かしつけるのに時間がかかり、次の授乳時間も迫っている悩みです。夫が帰宅する時間も気になります。 授乳終わって即寝かしつけに入ったのにもう2時間経とうとしてる。置いたら泣いて大暴れ。まず落ち着かせるために授乳してたら、次の授乳時間迫ってきてる。時間無駄すぎる。 だんだん空腹の泣きになってきたし。 もうすぐ夫帰ってくる時間でまた寝なさそうだし。 あーー勘弁してほしいーーー😢😢😢😢😢😢😢😢 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 寝かしつけ 夫 授乳時間 はじめてのママリ🔰 コメント ちきち 寝かせるときしばらくママのお腹と赤ちゃんのお腹をくっつけたまま、手をバンザイの形でにぎにぎ。しばらくジタバタしてるのをその態勢でキープしてると私の場合は寝てくれました😭 お疲れ様です😭 10月26日 はじめてのママリ🔰 置いて、数秒でジタバタするのが困ってました🥹おくるみもスワドルも苦しそうに唸って泣くのでつかえず。自分の身体使って試してみます😢どうもありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
置いて、数秒でジタバタするのが困ってました🥹おくるみもスワドルも苦しそうに唸って泣くのでつかえず。自分の身体使って試してみます😢どうもありがとうございます!