コメント

ちきち
寝かせるときしばらくママのお腹と赤ちゃんのお腹をくっつけたまま、手をバンザイの形でにぎにぎ。しばらくジタバタしてるのをその態勢でキープしてると私の場合は寝てくれました😭
お疲れ様です😭
ちきち
寝かせるときしばらくママのお腹と赤ちゃんのお腹をくっつけたまま、手をバンザイの形でにぎにぎ。しばらくジタバタしてるのをその態勢でキープしてると私の場合は寝てくれました😭
お疲れ様です😭
「寝かしつけ」に関する質問
私39歳、息子8か月、夫と3人暮らし。毎日最低限の家事をこなすだけで精一杯なのは私が歳だからでしょうか。 皆さんはどうですか?でしたか? 気を使わずに率直なお話聞かせてください🙏 こんな風に時間を作っていたなど、…
旦那が平日仕事が忙しくて、ストレスと疲れがやばく、土日も朝起きれずゆっくり寝る、夜も子供の寝かしつけと一緒に20時に寝てしまう、今日の夜も明日仕事だからってもうベッドに行きました。 まあ、1人時間ゆっくり過ご…
子がASDな気がします。 現在1歳9ヶ月男の子です。 ・癇癪 いや!ってなると大きな声で泣き叫ぶしあやしてもなかなか泣きやみません、ここ2ヶ月程特に酷くスーパーなどの買い物もまともに出来ないです。 オムツ替え着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
置いて、数秒でジタバタするのが困ってました🥹おくるみもスワドルも苦しそうに唸って泣くのでつかえず。自分の身体使って試してみます😢どうもありがとうございます!