コメント
ちきち
寝かせるときしばらくママのお腹と赤ちゃんのお腹をくっつけたまま、手をバンザイの形でにぎにぎ。しばらくジタバタしてるのをその態勢でキープしてると私の場合は寝てくれました😭
お疲れ様です😭
ちきち
寝かせるときしばらくママのお腹と赤ちゃんのお腹をくっつけたまま、手をバンザイの形でにぎにぎ。しばらくジタバタしてるのをその態勢でキープしてると私の場合は寝てくれました😭
お疲れ様です😭
「授乳時間」に関する質問
完母で現在7ヶ月2回食(1食約90gほど)です。 授乳間隔は3〜4時間。1日6.7回です。 最近遊び飲み?みたいな感じで授乳時間が片方1〜3分ずつぐらいで短いです。 数秒吸って離してキョロキョロ、また数秒吸うみたいな感じ。 …
授乳中について母乳を出すために乳を推したりしますか? 母乳は出る方ですが、搾乳中に乳を推したり揉んだりして頑張って搾り出したらやっと空になった感じがします。 授乳中もそうしないとちゃんと母乳出てないかなと思…
5ヶ月になり、離乳食を始めようと思ってます。 みなさんは何時ごろ離乳食をあげてますか? 1回食の方、2回食の方、それぞれ時間を教えて欲しいです🙇♀️ また、離乳食の後はすぐ授乳してますか?? 授乳時間に合わせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
置いて、数秒でジタバタするのが困ってました🥹おくるみもスワドルも苦しそうに唸って泣くのでつかえず。自分の身体使って試してみます😢どうもありがとうございます!