その他の疑問 相模原市にある、認定こども園たけのうち(たけのうち幼稚園では無い方) … 相模原市にある、認定こども園たけのうち(たけのうち幼稚園では無い方) に通わせてるもしくは2年ほど前まで通ってた方いらっしゃいますか?是非口コミ教えてください。 私の印象は先生方は良いのですが事務所の方たちが冷たい印象で、コロナで園内一切入れない、見れないので全く分かりません。。園案内のDVD見せてもらいましたがさっぱりイメージつきませんでした。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 認定こども園 口コミ 幼稚園 DVD 先生 相模原市 ママリ(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント