チョッピー
CAINZの愛川インター店でCAINZカード持っていたら、多少なりとポイントになりますよ。
にゃんぴー
ゴミの日ではダメということなんですよね?きっと。
古淵のイオンで回収していたかと思います!
- 

はじめてのママリ🔰
仕事上、ゴミの日まで待つと50枚ほど溜まってしまうのです🥲
古淵のイオン!!!!情報ありがとうございます!!!!- 7月8日

チョッピー
CAINZの愛川インター店でCAINZカード持っていたら、多少なりとポイントになりますよ。
にゃんぴー
ゴミの日ではダメということなんですよね?きっと。
古淵のイオンで回収していたかと思います!
はじめてのママリ🔰
仕事上、ゴミの日まで待つと50枚ほど溜まってしまうのです🥲
古淵のイオン!!!!情報ありがとうございます!!!!
「住まい」に関する質問
協定道路がある土地の購入、どう思いますか? 大通りから砂利道を入ると家を建てられる土地がいるのですが、その砂利道が隣の家の方との協定道路になります。そのせいか広さの割にかなり安いです。ただ、協定道路はトラブ…
この時期の寝る時の服装と部屋の温度について。 皆さんはどのようにしてるか参考にしたいのと 私の現状に何かアドバイスがあれば伺いたいです! 現在エアコンなどつけないと夜間、部屋の室温が19〜20度です そのためエア…
投票してもらえたら嬉しいです☺️ 割とどうでもいい質問なんですが、、、笑 今寝室に私と子供、リビングの床(ジョイントマット)orソファで夫が寝てます。夏場にエアコンが苦手(持病があり体調悪くなる)な夫の都合で6月頃…
住まい人気の質問ランキング
コメント