子育て・グッズ 子供の寝かしつけについて。添い乳でしか寝ない娘ですが、もう乳首が痛… 子供の寝かしつけについて。 添い乳でしか寝ない娘ですが、もう乳首が痛すぎるのと眠りが浅いなど良いこと無さすぎてやめたいです。 一緒に横になり寝たふり作戦は、3時間以上ずっと泣き暴れます。 毎晩ドライブで寝かせるのはありですか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 寝かしつけ 乳首 寝ない 添い乳 ぴ(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰+ 私はありです!! 毎晩では無かったですが 下の子が寝ない日が続いてた時は 頻度多めでしてました💦💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント