はじめてのママリ🔰
私自身はマタニティフォトを撮っていないのですが💦利用するスタジオがマタニティフォト撮影で人気のようで、スタジオのインスタにもよくマタニティフォトの様子がupされています😄
見ていると、エコー写真を持って撮影されている方多いですよ~私の友人も写真を持って撮影していました😄
はじめてのママリ🔰
私自身はマタニティフォトを撮っていないのですが💦利用するスタジオがマタニティフォト撮影で人気のようで、スタジオのインスタにもよくマタニティフォトの様子がupされています😄
見ていると、エコー写真を持って撮影されている方多いですよ~私の友人も写真を持って撮影していました😄
「検診」に関する質問
34週低身長妊婦です。。 今日検診で2400gとちょっとでした。 そしたら、お医者さんに、 低身長で、下から産めるか分からないので、医療センターに招待状を出しますね。もし下から無理だと判断したら、医療センターで帝…
今日(38w3d)の検診で、子宮口3センチと言われて内診グリグリをしてもらいました!それからずっと出血しています🩸お腹も常に痛くて張っています😂 1人目は予定日を越したのですが、2人目は早く生まれそうですかね?
絶壁についてです。 現在生後5ヶ月半になります。 この程度の絶壁はおいおい丸くなっていくものなのでしょうか。 寝返りも遅めなのかやっと最近出来るようになったくらいなのでうつ伏せは2〜3分しかもちません。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント