子育て・グッズ もうすぐ4歳になる女の子がいます寝る前に足の甲が痛いと言ってましたが… もうすぐ4歳になる女の子がいます 寝る前に足の甲が痛いと言ってましたが どうもなっておらず寝ていたのですが 今起き出して両足が痛いと泣き出しました 本当にたまーにこのようなことがあります 成長痛でしょうか🥺💭 和らぐ方法はないでしょうか?? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 女の子 4歳 momo(6歳, 8歳) コメント まゆ 上の子も年少の頃よく足が痛いと言ってました! さすってあげるしかできないですよね💦 翌朝にはケロッとしてました。 年中の今はあまり言わなくなりましたよ😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント