ファッション・コスメ 産後のバストアップの為ナイトブラを購入してみました!口コミがよかった… カテ違いだったらすみません💦 いつもお世話になってます‼︎ 産後のバストアップの為ナイトブラを購入してみました! 口コミがよかったので、導を買ってみたんですが これ着けてるって方いますかー?? もしよければ感想をお聞かせください😣 垂れてるし、しぼんだし綺麗な胸になりたくて💦 変わった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 3 口コミ 産後 バス 姉妹っこ♡(9歳, 12歳) コメント 頑張るママン 回答ではないですが聞きたくてコメントしました。元々のカップはどれくらいですか?つけてカパカパなりませんかー? 私も合うナイトブラを探してます(>_<) 12月21日 姉妹っこ♡ 妊娠前はB70でしたが産後垂れちゃってしぼんだと思い、フィッティングしてもらったらC70と言われました😃 まだ届いてないので分からないんです💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹っこ♡
妊娠前はB70でしたが産後垂れちゃってしぼんだと思い、フィッティングしてもらったらC70と言われました😃
まだ届いてないので分からないんです💦