コメント

R
保険(共済)契約者がコキンちゃん様なら、そちらで年末調整の書類に記載してください!

はじめてのママリ🔰
我が家は分けましたよ💡
私が子供2人分の契約者で引き落としも私の口座からです。
扶養は夫の方に入っていますが、保険料控除の上限を考えて子供1人ずつ控除に入れました。
-
コキンちゃん
コメントありがとうございます!
分ける事も出来るのですね😳参考にさせて頂きます‼️- 10月27日
R
保険(共済)契約者がコキンちゃん様なら、そちらで年末調整の書類に記載してください!
はじめてのママリ🔰
我が家は分けましたよ💡
私が子供2人分の契約者で引き落としも私の口座からです。
扶養は夫の方に入っていますが、保険料控除の上限を考えて子供1人ずつ控除に入れました。
コキンちゃん
分ける事も出来るのですね😳参考にさせて頂きます‼️
「保険」に関する質問
108万以上超えたら夫の扶養から外れ、 私の会社で社会保険に加入になると思うんですが、 私の勤務時間が週20時間以内なら大丈夫ですか? 夫が今日108万超えたら扶養抜けて社会保険もそっちで入らないけないって話してた…
みなさんは保険入りましたか? 先週、妊娠5週3日目で初診に行きました。 胎嚢10mmと、5.6mm、2つ確認できました。 まだバニシングツインの可能性もありますが、双子だと確認とれる前に保険に入っておいた方がいいですか?
【🔴パート勤務で住所変更の時、異動届け書きます?💦】店長に聞いたら店長は社員なので引っ越しの際書いたと言われたけどパートもな場合、個人情報だし個別に会社に私の住所などを書いて 私が直接送るならまだわかるけど…
お金・保険人気の質問ランキング
コキンちゃん
参考にさせて頂きます😊