お出かけ 明日、公園に誘われたが用事があり来週にした。用事がなくなったが、ママ友にどう伝えるべきか悩んでいる。 明日、ママ友から公園に誘われたのですが用事があって、 来週に伸ばしました。 ところが、さっき明日の用事がなくなりました。 皆さんならママ友にそのまま伝えますか? その場合、来週の予定は必然的になくなりますか? 明日の用事なくなったのですが、 来週と明日どっちがいいですか?って聞くのは 失礼ではないですかね? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り ママ友 公園 はじめてじゃないママリ コメント プーさん大好き 私なら伝えます😊 来週と明日どっちがいいか、聞きますよー♡ 10月26日 はじめてじゃないママリ ありがとうございます! 言われた側からしたら、明日にするなら来週なしになるんだー とか思いませんかね?大丈夫ですかね💦 10月26日 プーさん大好き 私は思わないです♡お互いの子どもが、早く遊べて喜ぶと思うので😊 なんなら、私はどっちも公園に行くってのも、ありですー 10月26日 はじめてじゃないママリ そうなんですね!ママ友はわりと頻繁に誘ってくれるので、どっちもokってタイプと思うのですが、 私はあまり予定詰め詰めにできないので、どちらかになると失礼なのかなっと😓 10月26日 プーさん大好き 失礼ではないと思いますよぉ😊 10月26日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます!
言われた側からしたら、明日にするなら来週なしになるんだー とか思いませんかね?大丈夫ですかね💦
プーさん大好き
私は思わないです♡お互いの子どもが、早く遊べて喜ぶと思うので😊
なんなら、私はどっちも公園に行くってのも、ありですー
はじめてじゃないママリ
そうなんですね!ママ友はわりと頻繁に誘ってくれるので、どっちもokってタイプと思うのですが、
私はあまり予定詰め詰めにできないので、どちらかになると失礼なのかなっと😓
プーさん大好き
失礼ではないと思いますよぉ😊