ママリ
難聴と脳(発達遅延)への影響ですよね。
乳児への推奨音量を超える使い方をし続けていた場合は、私は一理あると思います。
・手強いグズり用に
・できるだけ小さい音で
・遠い場所にスマホを置いて
・機嫌が落ち着いたり寝付いたらすぐに消す
これでよっぽど大丈夫と思いますよ。
バッテリーも弱くなりますし、朝まではさすがに控えたほうが良いと思います🥲
ママリ
難聴と脳(発達遅延)への影響ですよね。
乳児への推奨音量を超える使い方をし続けていた場合は、私は一理あると思います。
・手強いグズり用に
・できるだけ小さい音で
・遠い場所にスマホを置いて
・機嫌が落ち着いたり寝付いたらすぐに消す
これでよっぽど大丈夫と思いますよ。
バッテリーも弱くなりますし、朝まではさすがに控えたほうが良いと思います🥲
「新生児」に関する質問
旦那にミルクをお願いしたら 粉ミルクのにおいがしんどい!正直臭すぎてかぎたくもない!と言ってきました。 なので、私は 旦那の靴下の方が臭すぎてしんどい!洗ったのに干すとき臭いときあって嗅ぎたくもないわって言…
退院して2人育児開始してますが なんか新生児って、オムツ替えて授乳して沐浴して寝てる…って感じで、ほぼ放置なんですけど、これで良かったんでしたっけ?🥹💦 たまに「そういえばもう1人いたんだった!」ってなって、ち…
新生児がいるなか、上の子たちが発熱😭 咳が出ているので感染しやすそうです… 日中はなかなか難しいのですが、夜間だけでも隔離したほうがいいですよね? 昨日一昨日は熱がなく普通に一緒に過ごしていたので、もう無駄でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント