お出かけ 旅割で使う陰性証明の有効期限についてです。採取日+3日というのは例え… 旅割で使う陰性証明の有効期限についてです。 採取日+3日というのは 例えば水曜日に採取した場合は土曜日チェックインの宿泊に使えますでしょうか? 来週土曜日に旅行予定ですが 木曜日が祝日で検査ができず、金曜日だと土曜日に陰性証明が出るのかが心配です💦 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 旅行 陰性 ママリ コメント キラキラ星 全く同じ悩みです😅 すっごい不便な日に祝日がありますよね💦 金曜日だと間に合わないからpcrは水曜日の夕方一番遅い時間に予約しました💦💦 10月26日 ママリ そうなんですよね💦 水曜日だと採取日+3日でチェックアウトの日曜日は有効期限切れますが大丈夫なんですかね… 10月27日 キラキラ星 チェックインまでに有効期限なら大丈夫と聞きました🙆♀️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね💦
水曜日だと採取日+3日でチェックアウトの日曜日は有効期限切れますが大丈夫なんですかね…
キラキラ星
チェックインまでに有効期限なら大丈夫と聞きました🙆♀️