りこママ
ヨーロッパ軒からスタートしたこともあり、ヨーロッパ軒は間違いないと思います😊

ママリ
ヨーロッパ軒は何店舗か支店があるので、どこからでも寄りやすいです
あと「ふくしん」てところも昔から有名です!
ここは今は福井市のショッピングセンターエルパ内のフードコートにしかありませんが、子供も行きやすいかと思います!
りこママ
ヨーロッパ軒からスタートしたこともあり、ヨーロッパ軒は間違いないと思います😊
ママリ
ヨーロッパ軒は何店舗か支店があるので、どこからでも寄りやすいです
あと「ふくしん」てところも昔から有名です!
ここは今は福井市のショッピングセンターエルパ内のフードコートにしかありませんが、子供も行きやすいかと思います!
「おすすめ」に関する質問
スタバのホワイトモカフラペチーノ?ってなくなったんですね?!最近知りました💦(遅) スタバの中でなにが好きですか?! フラペチーノ系は甘くて、、コーヒーは苦く、、 他におすすめやカスタマイズありますか?
来月、関西からディズニーととしまえんのハリーポッターへ行きます。 1歳が遊べるところにも行きたいです。 まだ息子は歩けません。 関西にない遊び場が希望なのですが、おすすめはありますか?😆
産後3ヶ月、ここ最近とても身体が重く常に眠たい感じです。 旦那も育休を取っておりワンオペではないですし、夜の睡眠時間も3時間×2は最低でもとれています。 世の中にはもっと大変なお母さんもいるのに…と思いつつしんど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント