先週から夜の時間帯4時間だけ働きだして今週子供が熱を出して行けてない😭クビにならないか心配…
先週から夜の時間帯4時間だけ働きだして今週子供が熱を出して行けてない😭
クビにならないか心配…
- あぽ(6歳)
コメント
COCORO
私もそんな時期ありましたよ!
それから3年
続けちゃってます😅💦
先週から夜の時間帯4時間だけ働きだして今週子供が熱を出して行けてない😭
クビにならないか心配…
COCORO
私もそんな時期ありましたよ!
それから3年
続けちゃってます😅💦
「お仕事」に関する質問
単純な疑問です。教員の方や公務員の方いらっしゃいますか? 「勤続10年なんだよね!」と教員の友人が言っていて.. ふと気になったことがあります。 教員になって10年だと思うのですが、産休育休をとっているので現場で…
接客業のパートしてる方いませんか? もう2年くらいレジのパートで働いているんですが 変なお客さんが本当に多いです。 ここ最近名指しのクレームを立て続けに3件もらってしまいました。 まず1件目は子供が転けたのに気…
パートで今働いているところは高時給 フルリモートで地方在住の私にしてはかなりいい! 先日社員にならないかとお誘いがあった。 働き方が社員並み&業務取組を評価いただいた感じ 本音を言えばパートのままがいい。 ・…
お仕事人気の質問ランキング
あぽ
返信ありがとうございます😭
そんな時期があるんですね😳
続けちゃってますに元気をもらいました😂
COCORO
3歳になって速攻で仕事をさがして11月から仕事をしてましたが
12月に何回も休んで…
一月も休んで😅💦
シチャンカチャンでした
今でも 年に数回 そんな時期
ありますし…
私の働いてる時間帯は
お子さんが小さい人ばかりなので…お互い様精神です💕
自分が出勤の時は
頑張ったら それでヨシ!ですよ
あぽ
そうなんですね😳
保育園に入れる為働きだしたんですけどまだ4日しか行けてないくて大丈夫なのか…😭
夜だから大丈夫かなと思ったらそうはいかないんだなと…😢
それがいいですね❗️