産婦人科・小児科 月曜日に子供が発熱したので病院に連れて行きました。コロナの検査をし… 月曜日に子供が発熱したので病院に連れて行きました。 コロナの検査をして陰性だったので、風邪ですかね〜で終わったのですが39℃台の熱が続いていて今朝嘔吐もしました。 もう一度受診するべきでしょうか…? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 病院 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日も高熱なら病院に再受診した方がいいと思います。 小児科で再受診の目安を聞いた時3日以上熱が下がらなかったらかなと言われた事あります。 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日も下がらなければ受診してみます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日も下がらなければ受診してみます!