子育て・グッズ コロナで忙しい病院で受付の態度が怖い。先生が良ければそのまま通う?他の病院に変える? コロナが流行りだしてから?かかりつけの小児科の受付の方の対応がピリピリしています😂 そんな事ないですか? 今日も「○○って言いましたけど?💢」のような感じで言われ、対応がちょっと怖いです😅 このご時世大変だから忙しい中頑張ってらっしゃるし、しょうがないなって我慢してますけど、やっぱり怖いです😅 皆さんだったら病院変えますか? 受付の当たりが強くても、先生が良ければそこに通いますか?😂 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 小児科 病院 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 電話がひたすらなるので気持ちはわかりますが態度には出さないようにするのが仕事ですよね😂 先生が良いなら我慢します、、、 強気でくるならこっちも強気で返しちゃいそうです😂 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、今は特に電話や窓口対応が大変な時なので、気持ちは分かりますけど、別のお年寄りの患者さんにもそんな感じで、「ここは病院でしよね?私たちしんどいので来たのに💦」って思ってしまって😂 私も強気で返そうかと思います😅 ありがとうございます。 10月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、今は特に電話や窓口対応が大変な時なので、気持ちは分かりますけど、別のお年寄りの患者さんにもそんな感じで、「ここは病院でしよね?私たちしんどいので来たのに💦」って思ってしまって😂
私も強気で返そうかと思います😅
ありがとうございます。