コメント

はじめてのママリ🔰
税扶養は主さんでも大丈夫ですよ☺️
例外としてお父様の職場で扶養手当などが出ていて、その条件が税扶養にしていることとあればデメリットもでてきます。
はじめてのママリ🔰
税扶養は主さんでも大丈夫ですよ☺️
例外としてお父様の職場で扶養手当などが出ていて、その条件が税扶養にしていることとあればデメリットもでてきます。
「パート」に関する質問
4歳男子と14週の赤ちゃんを妊娠してる主婦です。 今の職場は勤めて4年目のパートです。 今までも懸命に仕事はしてきましたが、息子がなんせ弱め男子ですぐウィルス風邪なんやかんやで熱を出しては1週間仕事を休まざるを…
転職?働き方?について悩んでいるのでアドバイスいただきたいです😔 現在平日週4〜5で飲食店パート+土日祝は義父の会社(旦那も社員)の手伝いをしています。 パートは平日でも行列ができるほど忙しいお店で、その割に時…
扶養内パートをされている方に質問があります。 4月から何年かぶりにパートに出ようかと思い仕事を探し中なのですが、ネットで色々と調べると103万の壁などたくさんあって難しくて少し困っています💦 今夫の扶養にはいっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみに今年1年間の給料を計算したら100万以下だったのですが、
基礎控除と給与所得控除
ひとり親控除で
所得税も住民税も
非課税になる計算で
間違いありませんかね?🫥
生命保険控除もありますが
意味無いですよね🫠
何個も聞いてしまってすみません😭
はじめてのママリ🔰
非課税になると思います🙆
もろもろ控除いれたら生命保険控除は出さなくてもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
助かりましたー🥹
ありがとうございます!!