食パン🍞
同じくスタジオアリスで3人目の写真撮りました!家族写真とるとき、赤ちゃんは寝かせられるやつにのせて子供達2人をその隣に座らせて大人がその後ろに座ったので、同じ感じだったら分からないと思います🥰
食パン🍞
同じくスタジオアリスで3人目の写真撮りました!家族写真とるとき、赤ちゃんは寝かせられるやつにのせて子供達2人をその隣に座らせて大人がその後ろに座ったので、同じ感じだったら分からないと思います🥰
「出産」に関する質問
6月出産、育休手当振り込まれず、会社に聞いたら 「なら、母子手帳のコピー出して」って 「なら」ってなに!?笑 てか申請してなかったんだ💦言わないとやらないとか 本当終わってるわこの会社 いやいや対応されて凄い気…
年子ママさんに質問です👶🏼 ちなみに我が家は1歳1ヶ月差予定です! この度第2子を妊娠し、4月末出産予定です! そこで今1番心配してる事があるので、 皆さんの経験を参考にさせて欲しいです😢 寝室問題です… 新生児の泣…
年末調整と確定申告についてです 扶養外なんですがまだ社保に入れない状態です。 この場合年末調整ではなく確定申告をするのでしょうか? 2023年5月に出産して、その時は退職済み 2024年5月に12万ほど、 2024年6-7月に10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント