妊娠・出産 クリニックでタイミング見てもらってた方、胎嚢確認や心拍確認の時は保… クリニックでタイミング見てもらってた方、胎嚢確認や心拍確認の時は保険適用でしたか? 自費なら最初から、産院に行こうかなーと思っています🙄 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 2 保険 産院 胎嚢 心拍確認 ママリ(妊娠36週目, 6歳, 9歳) コメント ママリ 無事正常妊娠です!となるまでは保険適応でした! 具体的には胎嚢これかな?くらいの時期まで保険適応で、2回目の胎嚢の確認から保険外でした! 10月26日 ママリ ありがとうございます! 参考になりました😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
参考になりました😊