妊活 これって高温期何日目でしょうか?昨日フライング検査は真っ白で陰性でし… これって高温期何日目でしょうか? 昨日フライング検査は真っ白で陰性でした。 今朝体温少し下がったのですがもう望みないですか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り フライング 陰性 高温期 体温 はな コメント 退会ユーザー いやいや、諦めるのは まだ早いです!私も1人目のとき 一旦下がったとおもいきやそのあと 上がってきたので!まだ大丈夫かと! 10月26日 はな 回答ありがとうございます!! ほんとですか😭 日中は冷え性なのに最近はポカポカとじんわり汗が滲む感じなのでまだ下がりきってはいないって思いたいです😣 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます!!
ほんとですか😭
日中は冷え性なのに最近はポカポカとじんわり汗が滲む感じなのでまだ下がりきってはいないって思いたいです😣