AI
出会いがあって縁があればできると思いますが、周りではなかなか難しそうです🤔
Sapi
私の周りでは正直なところ2人以上いると
なかなか再婚は難しいのかなってイメージです💦
子供が1人だと結構すんなり再婚してる子が多いですが
2人ないし3人となると相手もいきなり3人のパパとなるにはハードル高いのかもしれません🫣
近くに子供3人のシングルの人がいてどちらも比較的キレイめで
彼氏いたことは何回かあるようですが
そもそも子供が多いと会う時間作るのも難しいと言ってました😭
ぽん
それなりの経済力と覚悟がある人が相手じゃないとなかなか難しいかなと思います。
いきなり赤の他人の子供3人の父親になるって相当ハードル高いかなーと思ってしまいます。。
はじめてのママリ🔰
子供1人だと結構すぐに彼氏が出来たり、結婚する人多いですね!
知り合いに子供2人いる保育士さんがいて、その人は長年付き合ってる彼氏います!
K.mama𓇼𓆉
なかなか難しいかなと言う印象はやっぱりありますね💦
30代半ばで子供3人となるとそう簡単には行かないと思います💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ちなみに、20代で子供③人なら可能性高いですか?
そもそも子供3人が問題でしょうか?- 10月26日
-
K.mama𓇼𓆉
20代でも子供が3人ということに引っかかる方は多いのではないかなと思います💦
1人でも躊躇する方は勿論いますしそれを一気に3人となるとそれ相当の覚悟が必要だと思うので年齢より子供の人数の方が重要になってくるかなと🤔- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
客観視できたのでありがたいです!コメントありがとうございます😊
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
変な人しか来ないことはないと思います!絶対理解ある男性もいますよ!男性不妊でバツイチになった方が子持ちでいい方がいれば、、っていうのも聞いたことありますし!わたしの知り合いでも3人子どもいて再婚しもう1人子どもが産まれた方もいます😊
はじめてのママリ🔰
子供3人はたしかに難しいかなとおもいました
ママリ
難しそうですね💦
ただ、結構年上(50過ぎとか)で、自分の子は望めない男性からしたら子供3人いることが逆に良く見えるかもしれないですね🤔
バツイチだけど前の奥さんとの間に子供に恵まれず別れたけど、やっぱり子供(血の繋がりは問わない)の父親になりたいって男性も少数とはいえゼロではないので🤭
コメント