子育て・グッズ 突発性発疹についての症状や疑問について相談があります。突発かどうか不明で、熱や発疹が続いています。今後も突発の可能性があるか聞いています。 突発性発疹について 土曜日の夜中から月曜日まで38℃ 昨日火曜日は1日37℃台で今日も続いています。 突発かな?と思ったのですが咳が出ており発疹はでていません。そのため今回は違ったんですかね? コロナは陰性でした。 また今回突発ではなかったとして、突発の可能性のある熱や発疹がまた出ることはあるんですかね? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 熱 陰性 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 女の子ママ 娘が突発性発疹だった時は 熱が4日くらい続いて下がってきたと同時くらいに体に発疹できました 日中は微熱で夜になると高熱だったりしてました 10月26日 ママリ 下がってきたと同時に発疹出たんですね! 38どあったときに比べたら下がってきたように思うのですが発疹が出ない😂 1日の中で高かったり低かったりしますよね🥲 10月26日 女の子ママ 平熱になったくらいでしたよ身体中に発疹でたの🥺 高かったり下がったりしてました( т т ) 10月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下がってきたと同時に発疹出たんですね!
38どあったときに比べたら下がってきたように思うのですが発疹が出ない😂
1日の中で高かったり低かったりしますよね🥲
女の子ママ
平熱になったくらいでしたよ身体中に発疹でたの🥺
高かったり下がったりしてました( т т )