コメント
a.i
5歳も離れてるので参考になるかわかりませんが、
県を跨ぐ病院だったので、息子の送り迎えなどたまに頼んだりする助けが必要でした💦風邪で休んだりされると私もいけなくなるので💦
1人目とは違った大変さもありましたが、一回で成功しなきゃいけない!みたいなプレッシャーはあまりなかったので神経質にならずメンタル的には私は1人目より安定してました!
はじめてのママリ🔰
病院行くときは仕事30分とか早く上がらせてもらい、保育園は延長お願いしてどうにか病院通ってました。
今コロナだから病院に子連れ出来ないので💦
2人目は中々上手く行かず、流産も経験しましたが、育児との両立で忙しく、意外な事にそこまで落ち込まなかったです。
成果出てないのに支払うお金を見るのが辛かったですね。保険適用言っても数万は負担あるので、このお金あったら子供におもちゃも服も買ってあげられたなぁ…とか
まぁ毎日忙しくて思ったより精神病まない です笑
-
はじめてのママリ🔰
仕事と子育てと治療、忙しくて目が回わりますよね💦
お金の件は本当に嫌になりますよね🥲- 10月26日
ぽん
2人目不妊治療中です😊
タイミング法で1人目と同じ薬で頑張ってます!
通院時は旦那または両親に預けるか無理なら連れていってます!ただ内診台も一緒だし待ち時間長いしで毎回大変です💦
今回はフェマーラ+hcg注射もして、タイミングもとれたので何とか妊娠していてほしいです😣
はじめてのママリ🔰
県またぎなら遠そうだし、送り迎えは大変ですね💦
私はまだ治療再開してないのですが、あーまた治療するのかぁとげんなりしちゃってます😅