家族・旦那 5月の終わりに離婚をして離婚した人との子供を、昨日出産しました離婚し… 5月の終わりに離婚をして 離婚した人との子供を、昨日出産しました 離婚して、300日ただないと戸籍の移動ができない? みたいな感じでいわれたのですが、その場合って 児童手当は申請できても扶養手当の申請はむりなのでしょうか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 児童手当 離婚 扶養 申請 出産しました ナ コメント 退会ユーザー 300日経たなくても戸籍の移動は出来ましたよ😳 児童手当は申請できますし 扶養手当も申請できると思いますよ。 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント