子育て・グッズ 3ヶ月、睡眠後退?3ヶ月になりました。最近夜中に目を覚ますようになりま… 3ヶ月、睡眠後退? こんにちは 3ヶ月になりました。 最近夜中に目を覚ますようになりました。 指しゃぶり→手脚バタバタから始まり 無視しているのですが どうしても気になり見てみたら、目を開けています。 再入眠できなくて泣くのですが その時はミルク?抱っこ?トントン?何をして寝かせればいいのかヽ( ̄д ̄;)ノ 皆さんは、指しゃぶりやバタバタしてる時は 無視ですか? 何かしますか? 教えてください👂 よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 ミルク 指しゃぶり 泣く 睡眠 トントン はじめのあかり(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント